Стихотворение «Под тобою плавиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: солнцеты
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Под тобою плавиться

Моя совесть, моя душа...забирай.
Изламывай её или аккуратно ломай.
Прикуси губу, тебе же так она нравится,
Пусть солнце потухнет, а я продолжу плавиться.
Тобою плавиться...


Я жду нашей прогулки под мартом,
Ты начертишь на пояснице карту,
А я запомню её поцелуем в ключицах,
Только бы солнцу попозже включиться.
Или никогда не включиться...


Без будильников, пожалуйста, а с тобою.
Глаза закрыть, и ты их закроешь,
Глаза открыть, и ты их откроешь,
Без времени, прошу, без дня:
Только ночь и только тебя...


Пальцами по твоей щеке ответить,
Что этот мир перестал в нас верить,
А мы сошли с ума для этого мира:
Шёпотом... «Слышишь, милый?»,
«Что ответишь, милый?»


Я балансирую на мосту наших мнений:
Глаза в голубом, а душа в осеннем.
Вдохом под твои жёсткие рёбра забираюсь,
Веришь, я не боюсь - я защищаюсь.
От тебя за тобой защищаюсь.


Моя совесть, моя душа...забирай.
Начал ломать, тогда до конца доломай.
Прикуси губу, тебе же так она нравится,
Пусть солнце потухнет, а я продолжу плавиться.
Под тобою плавиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама