Стихотворение «Краснолетье, краснолетье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Краснолетье, краснолетье

Краснолетье, краснолетье.
Земляничная заря.
Детство - в зелени коленки
Не листочками ль пестрят?

Змей воздушный непослушный
Пал несбывшейся мечтой
В зеркало июльской лужи,
Облако прикрыв собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама