Стихотворение «завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 314 +1
Дата:

завтра

перебирая детскую любовь
приветами рисованных картинок
оттуда
где душа еще суглинок
я пробую понять
когда тепло
уходит и в какие параллели
мы там
и даже если не успеем
вернуть им одеяло и подушку
я даже под землей сумею слушать
как бьётся твое сердце в голове
его преображая риоритость
под ритмы полуобнятой гитары
когда весь мир как глянцевый в товаре
за пазухами старых Кордильер
и Анд
Антей вернёт пробитый нерв
закатом стылой меди и дорога
пробьётся
перестанет коротить
а сны
конечно только рядом с богом

который тихо дёргает за нить
ведя по следу солнца Минотавра
которым ты успеешь закусить
на завтрак
завтра

на ветер удлиняя мою душу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама