Стихотворение «Прикосновения 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:
название

Прикосновения 4

Становишься пред Богом много ниже, -
Рабыней ПЛОТИ и земных утех.

***
Как ПЛОТИ раб я сам перед тобой
Стоял не раз коленопреклоненно, -
Я вечный волонтёр и, разовый изгой
В ОБЪЯТИЯ приду всенепременно.

***
ОБЪЯТИЯ твои - удушливая блажь:
Сироп из страсти и мечтаний,
Любовная тоска, обман, мираж,
Сумбур из ВСТРЕЧ и расставаний

***
Без наших ВСТРЕЧ ты обретёшь покой,
Избавишься от сладостных метаний
И смоет время властною рукой
И наше счастье и МИРАЖ страданий.

***
МИРАЖ любви он веры декупаж, -
Внушаю сам себе любовные пристрастья...
Из прошлых жизней подсознательный коллаж
И, БОГА незаметное участье.

***
У БОГА есть занятье под Луной
От скуки он с влюблёнными играет
И, в одночасье нас столкнув с тобой,
Он ПАЗЛ готовый снова разбирает.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 01.06.2012 (1)
1
"У БОГА есть занятье под Луной
От скуки он с влюблёнными играет
И, в одночасье нас столкнув с тобой,
Он ПАЗЛ готовый снова разбирает." -------------

С  симпатией. Гюля
     17:17 04.07.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама