Стихотворение «Привязалась грусть-тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Привязалась грусть-тоска

Привязалась грусть-тоска. Чувство вредное
Отчего? Так, глубока! Сам не ведаю.
Может где-то, как и я, а так случается.
Плачет девочка моя, тоже - мается.

Вы летите облака, в даль далекую
Расскажите про мою, грусть глубокую
Пусть любимая моя ждет-надеется
Все пройдет, пройдет и грусть. Перемелится.

А там, глядишь и я вернусь. Время катится.
На свидание придешь в белом платьице.
Обниму, прижму к себе, поцелуемся.
Зря грустим, зря понапрасну волнуемся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама