Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 402 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКА

Котик лапкой умывается,
Спать мой котик собирается.
Глазки трёт мой мальчик маленький,
Баю-бай, цветочек аленький!

Звездный дождик начинается,
Месяц нА небо склоняется.
В колыбельке котик ласковый
Отправляется за сказками.

Спят усталые коленочки,
Мишка плюшевый у стеночки,
И лошадки спят, и заиньки.
Спи, малыш мой, баю-баиньки!

Котик лапкой умывается,
Спать мой котик собирается
На атласную подушечку.
Спи, мой котик, спи, мой душечка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 01.06.2012 (1)
Прекрасная колыбельная! Удачи!
     21:15 01.06.2012
Спасибо! И вам творческого лета!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама