Стихотворение «слова способны "убить"..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

слова способны "убить"..

-"Ты - одна из...лучших"..
Приговором подорванной вере...
Прозвучит в тишине..И я отведу глаза...
Сделав шаг на выход из наспех распахнутой
Двери,
В наше "светлое завтра"...


К вчерашнему "в
никуда"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама