Стихотворение «дань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

дань

ДАНЬ

Под утро   голосом  кукушка,
Сквозь поворотное окно
Зашла сквозь сон ко  мне  подружкой,
В смешном  «индийском»    кимоно.

Не спится,   дремой   сжаты   веки,
УтрА сереет неба  рань.
Душа походкою   калеки
На прошлом снова платить дань.

Туманом курится   низина,
Ничто на нет  не   истекло.
Треть  века  будто бы трясина,
На белый   лист  бельмом  легло.

Легло пятном на   травы лета,
В окно  кукушкой на  рассвет.
В  шуршанье  сари  вновь  одето,
Мой   влажный от   росы   букет.
31.05.2012.
Двоечник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама