ДЫМОКУР
Давно меня так не кусала,
Живьем не грызла мошкара.
И тела моего детали
Не облепляла комарня.
Грызня до боли. до расчёса
Как будто я для них чужой.
Ведь в отпуск же после износа
Приехал в гости я домой.
Рука устала с ними драться,
По воробьям в родных краях
Слону приходится сражаться
В посудо - лавочных боях.
В охране своего болота
На смерть, живот свой положа.
Чтоб не открыли к ним ворота
Чужие лАпища врага.
Хочу сказать невестке Тане
Спасибо за кисличный дым.
Рецепт борьбы в ее кармане
Сказался до того простым..
Кислинка мира дымокура,
Столбом с дырявого ведра
Отдала дань литературе
И успокоила слона.
2.06 2012г
Двоечник |