Стихотворение «Звенящий водопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                         название

Звенящий водопад

И взрезал поднебесье

            купол Успенский,

нарушая тишину.

Открылись Небеса

          гармониями терций.

Небесный всадник

          лёгкий, бестелесный,

из белых облаков,

копьём мелодий светлых

            пронзает Тьму.

Серебряные нити рассыпая,

            колокола звонят, –

звенящий водопад!


Успенский собор 15 века в г. Звенигороде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 20.09.2021 (1)
1
Очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     00:00 21.09.2021
Спасибо, Серж!
Очень рада!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама