Стихотворение «Троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                             название

Троица

Пределов нет у этой Силы,
Ты, - Троица,
в которой Дух летит на крылах,
на крылах Света,
озарения,
восторга,
и лета Свет нам дарит свой огонь.

Как капли «неземного вещества»,
как струи «невещественного ливня»,
как огненные знаки в Небесах
«Пятидесятый день»
даёт нам Духа Силу!

Знамения идут на Землю,
пронзая скорость,
Свет,
Пространство,
Время.
В ладони Троицы Вселенский Свет
пылинками рассеян по Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама