Стихотворение «Рождение утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:

Рождение утра

Тишина предрассветная звонче.
Звуки все затаились как будто.
Посмотри, из фасолинки ночи
не спеша всходит хрупкое  утро ...

Вот края облаков заблестели,
словно тронуты зябкой прохладой.
И лучи, будто тонкие стебли,
поднимаются прямо над садом.

Миг - и вырастет новое утро
в небе сером с отливом лазурным,
опыленное трепетным ветром,
и раскроет бутон свой пурпурный.

       
    31.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 03.06.2012 (1)
Красиво  нарисовано:)))


     01:18 03.06.2012
Спасибо Вам большое,Гюльчитай)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама