Стихотворение «..пахло ладаном..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: закатсумерки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 591 +1
Дата:

..пахло ладаном..

Что бы так удивительно пахло ладаном в предзакатном поле, не припомню,значит всё будет ладно, всё будет хорощо. Как красивы сумерки сегодня.. Темно-синей бездной с глубины отливает алым, предрассветным на востоке, отражаясь и мерцая в звёздах, в далеке от шума суеты. Сердце затаилось от восторга пред могуществом и красотой Земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама