Я в желаниях к жизни брежу,
К мыслям умным пытаюсь прорваться,
А вокруг, словно тёмная бездна,
Равнодуший чужие объятия.
Там, в заоблачной дали пространства,
Есть страна, где нас производят.
Может код мне не тот достался,
Глюкануло матрицу в дрожи.
И в пустыне безмолвных сомнений
Бродит разум мой одинокий,
Не по праву признанный всеми,
Не по воле изгнан из дома.
А душа, в безмятежьи гуляя,
Угадать не пытаясь пароли,
Прилетела тихонечко к раю,
Постучалась, быть может
- откроют... |