Стихотворение «Друзья мои,не скрою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Друзья мои,не скрою

Осёл в раздумьях взял перо,
Под яркою звездою.
Творить желает всем добро,
Друзья мои не скрою.
Живут упрямствуют и лгут,
Мораль,мораль ищите.
Взирайте звери в честный труд.
Сравнения поймите.
Осёл давно познал себя,
В красноречивом мире.
Поёт,брянцает жизнь любя,
На мелодичной лире.
Во благо собственной души,
Внять чувств и дум сюжеты.
Ты баснописец не спеши,
Учить,давать советы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама