Стихотворение «О,драгоценная моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

О,драгоценная моя

Ты как небесная заря,
прекрасная собою.
О драгоценная моя,
пленён твоей любовью.
Без склоки жить великий труд,дар чувство без изъяна.
Душа чиста твоя как пруд,в глаголах нет обмана.
Внимая искренность в себе,удачу, вдохновенье.
Спасибо Господи тебе,
за дивное мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама