Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Желание

Закрыв глаза, я снова ясно вижу
Такой любимый мною старый дом -
Окошки в ряд и шиферную крышу
Под синью неба с солнечным желтком.

Там чувство безмятежного покоя
Сменялось сном счастливым в час ночной.
Там я была за каменной стеною,
Хранимая от бед своей родней.

Бег времени невидимый, но скорый.
Нет исключенья для моих родных -
Для тех, что были для меня опорой,
Теперь сама опора я для них.

Не выполнит мое желанье слово,
Оплаканное истовой мольбой,-
Чтоб бабушка опять была здоровой,
А мама снова стала молодой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама