Стихотворение «Пылающая страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Пылающая страсть

Ночь. Стучат копытца каблучков.
Угольками яркими искрится
Глубина бездонная зрачков,
Обольстительная дьяволица,
В грациозном танце приближаясь,
Вновь освободилась, обнажаясь,
От изящных кружевных оков.

Жарким возбуждающим дыханьем
Жаждущее тело обожгла,
Раскалённое слепым желаньем,
В ласковое рабство увлекла.

Кратеры раскрытых губ сомкнулись,
Чувственными всплесками манящей
Лавой бурной страсти захлебнулись,
И, под стон души, огнём горящей,
Раб, что наслаждения искал,
В адский рай свой плотский проникал,
Нежностью пылающей пьянящий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама