Стихотворение «Кулинарные зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Кулинарные зарисовки

Завтрак:

На снежную равнину манной кашки
Мороженного белый айсберг сброшу,
Вареньем из черники огорошу
И осушу колодец чайной чашки.

Обед:

Я на листе тарелки напишу
Портрет борща тонами акварели
И ложечкой сметаны завершу,
Чтоб поцелуи с ним не жгли, а грели.

Ужин:

Съем маленькую сладкую планету,
В окно ночное кофе посмотрю
И, расплетая дымом сигарету,
В дремоте лёгкой разум растворю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама