В седло со скрипом.
По тропинке вниз.
Родник и пруд. Две липы.
Рассвет в ладони.
Несколько синиц
Между ветвей трезвонят.
Медвянный запах,
Яркий блеск росы,
Туман в еловых лапах.
Улыбка утра -
Нежность бирюзы
С игрою перламутра.
После прогулки всё вкусней.
Пора вернуться в сад камней... |