Стихотворение «Ломает комедию ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Ломает комедию ветер

***

Ломает комедию ветер,
Играя со всем, что ни встретит.
А солнце ему помогает:
На улицу манит, толкает.

Прекрасное чистое небо
Твердит, что быть дома нелепо.
Выманивать смертных наружу
Погода талант обнаружила.

А там – налетает проказник.
Напрасно разделись! – он дразнит.
И холодно гладит по спинам…
Приятно? Едва ли терпимо!

Обман не ошибка природы.
Так с нами играет погода.
Вот только мы помним о главном:
Что летом на улице славно!
19.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама