Стихотворение «Волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Волк

Я давно не боюсь укусов,
И уже не пугаюсь кусать,
Как от жажды, так и ради вкуса,
Чтобы мучить, и, чтобы ласкать.

Стали много острей мои зубы,
И намного хищнее оскал.
Я впиваюсь то в пищу, то в губы,
И, пусть реже, но в тех, кто кусал.

И понятно, с чего я ягнёнком,
Столько злобы и страха встречал.
Ведь я был не агнцем, а волком,
Жутким волком, что просто дремал.

Но кудряшки мои стали шерстью,
Былой плач перерос в зычный вой,
Что мешает праздному шествию.
Принуждает идти стороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама