Стихотворение «Просвет. Глоток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Просвет. Глоток.

Лежать вы пыли. Лежать в грязи. Лежать в воде.
Дышать тобой.
Подбитой птицей на земле.
Твоей судьбой.

В тебе весь мир. В тебе мечты. В тебе полёт.
Мне не уйти.
Я знаю – рок меня найдёт,
Как ни крути.

Так сложно жить. Так трудно ждать. Так тяжко петь.
Дрожит душа.
Молю: "Спеши меня согреть",
Едва дыша.

И крылья бьются за спиной. И ливень льётся надо мной. Так небо бьётся надо мной.
Листва шумит.
Я так мечтаю быть с тобой…
В груди саднит.

Всё как в бреду. Всё как в мечтах. Всё как во сне.
И меркнет свет.
Твои глаза, дороже мне
Любых планет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама