Стихотворение «Контроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Контроль

Ремни на руках. На крыльях ремни.
Так можно связать слова и идеи,
Сковать мои мысли на дни и недели,
Обратив их из солнц в скупые огни.

Лишив меня воздуха, пусть и не жизни.
Оставив без пищи, не лишая еды.
Я там, где и прежде, но среди пустоты,
А от чувств водопадов остались лишь брызги.

Это то же, что фрукты, лишённые сока.
Как певчие птицы, у которых нет голоса.
Как книга без букв. Как небо без космоса.
Не жизнь вовсе – лишь доживание срока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама