Стихотворение «Мэйдэй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Мэйдэй

Разливаю по склянкам дрожащий мой голос.
Он неловко звучит и нелепо упрямится,
Ударяясь о стенки и падая в полость.
Я заткну его пробкой, чуть с горлом сравняется.

Ряд кривой, стеклотары, окружает всё пуще
Переполненный крика, бормотания, шёпота.
И,  конечно, признаний,  что лежат в самой гуще -
В них намешаны слабость, со сладостью ропота.

Я швыряю в пучину бутылки с посланием,
Заточённый, как голос, на обрывке земли.
Предаваясь и тешась одним лишь мечтанием,
Что, ты всё-таки слышишь мой шёпот "Спаси".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 13.06.2012
Пищевое отравление какое-то.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама