Стихотворение «Хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

Хотелось

Так сложно сделать шаг,
Ради своих идей.
Как и поставить шах,
В  игре ночных теней.

Но стоит ли того,
Отбросить всё и всех?
Я знаю лишь одно -
На мой взгляд, это Верх.

Всё странно и чудно,
Дыши иль не дыши.
Всё чудно и странно,
Внутри моей души.

Забыть про целый свет,
Мешала только дрожь.
Чтобы продлить момент,
Хотелось выпить дождь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама