Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Без тебя

Пустота в пустоте пустоты –
Ничего больше нет у меня.
Наполняешь меня только ты,
Приходя в завершении дня.

Появляешься ты, и я вновь,
На колени готовый упасть,
Ощущаю немую любовь,
Прихожу в говорящую страсть.

И скажу я тебе лишь одно,
Раскрывая всю душу свою:
«Без тебя жизни нет всё равно.
Без тебя я страдаю и пью».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама