"Художника легко обидит каждый",
смешав его с толпою прочих граждан,
рисующих абстрактные полотна
сиюминутности палитрою кислотной.
Ван Гог... когда-то нищим смежил вежды.
Но как удачливей прижизненно Валеджо!
Не оттого ль успех его от всех разнится
тем, что рисует он не Души - ягодицы?.. |
задягодиц - моих копий с Валеджо, я их больше десятка сделал, продавал в секс-шопе /экскурс/, пользовались спросом, не то что Ван-Гог))) начало экскурса