Стихотворение «Диалог баснописца с Маразмом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Басни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 456 +1
Дата:

Диалог баснописца с Маразмом

(Из цикла «Бараниада»)

Маразм у зеркала стоял,
С самим собой  играя.
И тут, и там себя ласкал,
В пылу утех крепчая.
К себе любовью теша плоть,
Вопил Маразм в экстазе:
– Тебе меня не побороть,
  Бесчувственной заразе.
  Да, я – Маразм, да, я – баран,
  И сам об этом знаю.
  Плюю на басен твой таран, –
  Я как дерьмо всплываю!

Ногами топает Маразм,
И в зеркало плюет,
Руками близит свой оргазм,
И горлом льет помёт.
А я с улыбкою смотрю
На волны жалкой вони:
– Давно я вижу суть твою,
  Да, ты – Баран. Я понял.
  Маразма тухлый организм
  Не грозен и не страшен.
  Один словесный онанизм,
  Но с запахом параши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:28 05.06.2012 (1)
Комментарий удален
Гость      18:55 05.06.2012 (1)
Комментарий удален
     18:59 05.06.2012
Да этот баран всех нас переживет. Ему ж своё не пахнет.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама