Стихотворение «свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жестокогорькобольно
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

свобода

Мой телефон теперькак я свободен..
Очистив память-легче жить!
Ошибка Матушки-природы,
Мне женщин суждено любить...
Жестоко..Горько...Слишком больно...
Война без правил и причин...
И ком надежд дурацкий в горле...
И...лезвиями сто причин...

Но видимо слишком грубы эти руки...
А может слишком ранима душа....
И снова в ответ знакомые звуки-
В бокал "поражение"...и до дна!!!
Залпом!
Свобода!
Сладко!
И горько....
Но я отказаться уже не могу!
И будто наркотик...
И ломки без дозы...
И снова чужую с собой уведу...

Потом всё сначала-и пусто,и горько...
Опять поражение,радость побед...
И в чьей то судьбе,
Может краткий иль долгий
Я свой навсегда отпечатаю след...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама