Стихотворение «ПРОШУ - НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 517 +1
Дата:

ПРОШУ - НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!!!!

Прошу - не бойтесь перемен!
Они внезапно происходят
Лишь потому, что жизнь взамен
Вам что-то лучшее находит!

Друзья! Соседи! Просто люди!
Кричу в открытое окно -
Пусть будет то, что просто будет,
Пусть происходит, что дано!

Поверьте  – счастье очень близко!
Вы получить его готовы?
Ведь всё задуманное списком
Оно исполнит сразу, снова!

Друзья! Зовите перемены!
Пускай они всегда пребудут!
Пусть непременные обмены
Нам объяснят, что жизнь нас любит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама