Стихотворение «Внимая собственную честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Внимая собственную честь

Пиит философа хвалил,
О друг,как любознательно.
Кто ум и душу вдохновил,
Творить так познавательно.
Без лести прямо вам скажу,
Вы настоящий гений.
Я нашей дружбой дорожу,
В объятьях впечатлений.
Философ
Мой друг,я буду к вам критичен,
Но откровенно драматичен.
Познал глагольный ритм,
Деянья и сонеты,
Полёт сердечных дум,
Лихой мечты сюжеты.
Но почему то вдруг,
Мне захотелось спать.
Вас мучает недуг,
Учитесь пробуждать.
Пиит
В лесу где зеленеют ели,
Рассудит нас краса дуэли.
Унизить мой талант публично,
Пред дамой чувства оскорбить.
Как не разумно и цинично,
Поступок ваш мне не простить.
Живётся безрассудным туга,
В почёте злоба,гордость,месть.
Взирай убьют друзья друг друга,
Внимая собственную честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама