Стихотворение «Помощь сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Стихотворения к празднику: День работника следственных органов
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 500 +1
Дата:

Помощь сына

Пишет мать  письмо  в  тюрьму  сыночку.
- Приболела   сильно  по  весне,
 копку  огорода  в  одиночку
нынче  не  осилить  будет  мне.
Сын  ей  пишет – Огород  не  трогай!
Мама,  помни,  что  я  написал.
Деньги,  что  украли  мы  с  Серёгой….
В  нашем  огороде  закопал.
Мать  в  недоуменье   пишет  сыну.
--  приезжал  какой-то  к  нам  народ.
Двадцать  человек  согнувши  спины,
в  полчаса вскопали  огород.
Плачет  мать, письмо  в  руке  сжимая,
дождалась желанного  письма….
Пишет  сын: - Чем  смог,  помог,родная,  
а  картошку  посади  сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама