ОГУРЕЦ В СТАКАНЕ
Ишо…ишо…ишо…
(С похмелья…)
Кричит вертляво молодец!
Венец термального свеченья
Пронзил солёный огурец…
ХОЛОДЕЦ ПОД ХРЕНОМ
Мосол…рассол в часы кипенья
Излить готов ретивость слов
Не для хреновых рассуждений
В час пересоленных пиров…
И ХОДЬБА В ТУМАНЕ…
Коль похожденья вне парада
Осла учить икать не надо…
Природа может услужить –
Нетрезвость совести прикрыть?!
07. 06. 12 |
Неаппетитнй даже "шоб загрызть",
Уж лучше рукавом занюхать. Муза,
Аль я неправ? Неправ?! Ану отседа брысь!