Стихотворение «Твои зеленные глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Твои зеленные глаза.

В тебе любви цветущий сад,
Наполнен сладким ароматом.
И песня жизни поёт в лад,
В душе цветущим жгучим жаром.
Твои зеленные глаза, подобно минералом,
Горят огнем, к себе манят, душа горит пожаром.
А руки холодны,  и их касанье, в дрожь, волною валом.
Чувств переворот, сжимает сердце раз за разом.
Ты имитируешь, движение вперед, так надо!
Любовью властвуя, зовешь, снимая все преграды.
И вот слетели лепестки, и тел касанье чувств плеяда.
И слезы счастья от души, ведь ты моя награда.
Во мне кричишь, не уходи, ты мой, так хорошо, так надо.
Мой мир в любви тобой объят,  то холодно, то жарко.
Я слышу сердца стук, не в лад, оно звучит, ну, как попало.
Вспышкой, и быстрою волной, как эхо, нет, оно торнадо.
Играя струнами души, мир замер, от волненья.
Понять, как радостны они, приятных чувств затменья.
С тобой одной, мой мир горит ярчайшими цветами.
И облака плывут, а я тянусь, иду к тебе не соразмерными шагами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама