Стихотворение «Откровение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Откровение.

Во снах, как на волнах, полета наслажденье,
То брызги волн ослепят нас до ледяного изнеможенья.
А то, почувствуешь прилив воздушных масс тепла теченье.
А в перерывах сбой, в усталом сердце, тень мученья.

Туманом стелятся в душе любви моей смятенье,
Хочу почувствовать тепло, губ твоих прикосновенья,
желанное объятья рук твоих приятное сплетенье,
А в жизни линия стены холодного сопротивленья.

То вздох любви кипучей в жажде восхожденья,
То выдох безразличья воплощающее обледененье,
а я хочу любить, ласкать до умопомраченья,
открыть все дверцы в сердце без ограниченья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама