Стихотворение «ЗОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

ЗОВ

ЗОВ


Гуляет  вдоль  тропы  созвездий…
Местами  ловко  пошумит…  
Затем  вздымает  неутешных
Созвучий  звонких  –  МОНОЛИТ!


СОБСТВЕННО


Пиявки  бросили  в  работу
Помаду,  губы  и  мозги
Как  рты,  повёрнутые  к  входу,
Съедают  собственность  –  ЛЮБВИ…


СВЕРШИ


Трава  теснится  в  том  дворе,
Где  рос  слиянье  в  чистоте
При  Белом  Свете  полноцветьем
Свершит  Красивое  –  в  ДУШЕ!!!


08.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама