БОРЩЕЦ…
Люблю ли я тенёк под вишней?
Люблю (конечно!) не шутя
В тенях глазеть за дядей Мишей
С садовой стёжки… погодя –
Любовь под вишенкой вскипает,
Метая листья вишни, знает:
Кто сварит остренький борщец
На заключительный – ОБЕД!
12. 06. 12
ПОД ЖАРОМ
Навар над жаром быстротечен
И сала жирная струя
Зальёт явленье междометьем:
Ой! Как приправа нам нужна!!!
…очередной победе над шведами…
(футбол ЕВРО – 2012 Киев УКРАИНА – ШВЕЦИЯ 2:1)
11. 06. 12 |