Стихотворение «Блик бабьелетья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Блик бабьелетья

Блик бабьелетья.
Былью полынь.
Всем поколеньям,
Клин, журавлинь!

Клики калины.
Клёна поклон.
ЛЭПы долины
Взяли в полон.

Блюзы на блюдце.
Блиц небылиц.
Взгляды сольются.
Всё. До зарниц!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама