Стихотворение «Январский яр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +1
Дата:

Январский яр

Январский яр
Посеребрённой нерпой
Сорвал янтарь
С колье зари у неба,
Швырнув в Иртыш,
В зрачок стерляжьей лунки...
Кругами тишь
Колючкой лютой-лютой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама