Стихотворение «Давай простим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Давай простим...

название

Простим дождю нечаянную шалость,
Ведь так он озорно радел о том,
Чтоб мы прошлись по лужам босиком,
Чтоб нам июньским свежим  вечерком
Легко и упоительно дышалось.

Простим и ветру дьявольское шоу,
Но он,  за горизонт прогнав грозу,
Позолотил умытую красу,
С твоей щеки сдул дождика слезу
И сердце распахнул твоё большое.

Простим и сердце собственное тоже
За то, что по веленью наших звёзд
Вошло в другое, не как раб и гость,
А кровью и биеньем с ним слилось
И стало от того в два раза больше.

Простим того, кто нас в пути оставил,
А сам в другую сторону ушёл.
Но это даже очень хорошо:
Я никогда тебя бы не нашёл,
Когда бы нас  они  не потеряли.


                                   8 июня 2012 г.


© Copyright: Василий Федорченко, 2012
Свидетельство о публикации №11206087247

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама