Владимир Макаров-Чалдон
ГРАФОМАН
Как грозный судия, держа весы в руках,
Он раздаёт всем сёстрам по серьгам:
Один дурак, другой профан,
А я чудак и графоман.
Теорию стиха не изучил.
Мои стихи корявы и бледны,
Но я хочу потомкам донести,
Как мы пытались возвести
Прекрасный солнца храм,
Не довелось пожить в нём нам.
Об этом, может, напишу роман,
Знакомый Ваш, Макаров-графоман.
г. Электрогорск, 2012 г. |
Электрогорск - электрические горы (сравните Красногорск, Пятигорск), а город на болоте стоит, здесь гор сроду не было.