Стихотворение «Тобольск, золотоосенясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Тобольск, золотоосенясь

Тобольск, золотоОсенясь,
Зовёт в свои Сады.
Мыс Троицкий колОссится
Ярчайшей из твердынь.

Ликует, листопадится,
Как с вышивки, сентябрь,
Ещё зажатый пяльцами,
Из тех, что были встарь.

Край облака заплаточкой,
Скользнув по куполам -
Последней белой бабочкой
На извести Кремля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама