Стихотворение «Когда на губах, чуть печальных и влажных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 445 +1
Дата:

Когда на губах, чуть печальных и влажных...

Когда на губах, чуть печальных и влажных,
Нежданно улыбка мелькнет неземная,
Не знаю событий я более важных,
Чем губы твои целовать, дорогая!
Немало я в жизни своей куролесил,
И женщин красивых встречал я немало, -
Но только с тобою и счастлив и весел,
Как путник до цели дошедший устало.
Мой образ надежды, судьбой оживленный,
С небес вдохновенных желанное чудо,
У ног твоих брошен тот путь отрешенный,
Который, как сон мимолетный, забуду.
Забуду скитанья и речи пустые,
Когда без тебя я не верил в удачу…
Лаская волос твоих пряди густые,
Над счастьем своим я от радости плачу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 10.06.2012 (1)
1
Хорошо написано, искреннее большое спасибо!
     21:42 13.06.2012
Благодарю, Игорь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама