Приходите.Отмерю Вам
нежности щедрой рукою...
Я иначе устроена, чем
большинство людей.
Я Вам душу свою,
горизонтом, беспечно
открою...
Или Вы бескорыстье способны найти средь
ъл@дей?!
Я, конечно(!), не мечу к Вам
в сердце.Куда
мне - убогой?
Позолоты касаться такого
Героя(?), как Вы!
И естественно, здесь, я до
Вас не слыла недотрогой...
Так оставьте за дверью
романтику, ласку, цветы...
Да и мне уж плевать, что
Вы выше ремня'
недоступны.
Не забочусь о чувствах
своих, им привычно в
грязи'...
О взаимности мысли, до
крайности, были б
преступны.
Я не стану для Вас
тем, кем Гала' была для
Дали!? |
отчего то- на полюсах,
и одну мы берем так смело,
а другую воспели в стихах!!
ваша участь- рабыня тела,
для другой- свет моей души,
для нее я- поэт несмелый,
а для вас- сизый дым анаши...
ваш участь- немного счастья,
что торчит под мои ремнем,
и безумие жгучей страсти,
а душа...для НЕЕ...потом...