Я хочу тебя таким, как в первый вечер.
С чистым ощущением полёта.
Что бы руки с дрожью мне на плечи.
Что бы Ты, гитара, озеро и ветер...
Я хочу смотреть, как чертишь в небе
От "медведицы", рукою, путь по звёздам...
И рассказов, где ты был...И где ты не' был,
И аккорды Розенбаума над лесом..............
Как сумел ты стать НЕЗАМЕНИМЫМ?! |