Стихотворение «нежно-убийственная..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

нежно-убийственная..

Успокоишь нежно ..
отомстишь потом небрежно..
закроешь глаза ладонью
или скупой "любимой"- ролью..
опустошишь снова всю до дна..
выиграешь время...
мне пора!
двигаться светом вековых лет,
с новым расцветом - нас вместе нет...
паутинами ,сетями,смсами
тянемся..
срываемся градом под градусом..
утром - ненавидим страстно..
любим убийственно...
друг над другом властью нежно упиваемся..
безумствуем листьями осенними
мягко падая друг другу на колени..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама