А я горячая?Прозрачная?Иная?
И почему такую роль играю?
Чего стоит бросить слово?
Разбить всё,чтобы начать снова?
Разная...Целомудренно-развратная...
А ещё осуждаю чужие повадки...
А сама в танце приватном..
Чистая...почти святая..
А для любимых убегу из Рая...
Ты хочешь Бога?Совращу...
Другую куклу?Притащу...
Я в маске рождена???
Я знаю цену счастью???
В ответ на боль умею улыбаться... |