О чём же думают мужчины?
Я задаю вопрос порой.
Их равнодушия личина
Скрывает что-то за собой.
И мне вдруг стало любопытно,
Чем отличаются от нас?
Они порой настолько скрытны,
Что не поймешь их всякий раз...
Но не дадут они и повод,
Что где-то прячется беда.
Неважно, стар он или молод,
А рыцарь в нем живет всегда!
Вдруг одолела враз кручина:
Каблук - самой уж не дойти...
И вот уже несет мужчина
Меня, догадку подтвердив!
10.06.12 |