Не могу я никак уйти,
Хоть и хочется на свободу,
Чтоб по шву разорвать пути,
И концы, словно камень, в воду.
Ждёт меня, и уже давно,
Неприметный в раю шалашик...
Если прошлому всё равно,
То взрослеет богатство наше.
Синеглазые две души,
На отца и на мать похожих,
И слезами в них свет тушить,
Грех страшнее проклятий Божьих. |
Сергей, как насчет того, чтобы за один раз утопить все концы? Предлагаю камни заменить на камень - бухнул и с концами)))
Иначе "кидать камешки с крутого бережка" шибко утомительное занятие